汪海林谈鲜肉用替身:倒模演得比较好

编剧汪海林

  资讯 近日,小鲜肉用替身和电视剧收视造假等话题风波不断,12月17日,现身在北京举办的脱口秀表演“飞机秀”的编剧汪海林,对此发声, “一个戏要花两千万,很多老板买不起了。”他调侃小鲜肉用替身,“倒模演员比本人演得好。”在这场脱口秀上吗,两位微博上的内容型网红郭上和艳光四射性冷淡第一次走到台前露出真容,用嬉笑怒骂的方式吐槽全年文化热点,分享段子手的创作经验。

  在这场脱口秀额开场129期中,郭上、艳光四射性冷淡以及编剧汪海林、宋方金对谈。汪海林谈及收视率造假现象,他表示现在的影视行业“一个全讯网首页戏要花两千万,很多老板买不起了。”他还介绍了朋友买收视率被骗,出品的电视剧收视惨淡的故事。一同出席的编剧宋方金称,“影视行业现在是想活也活不下去,想死也死不了。”

  在现场汪海林还犀利炮轰小鲜肉用倒模当替身的传闻,“倒模演员比本人演得好。”宋方金则调侃,“今天来的不是汪海林,是他的文替。”

  本文来源于,转载请注明出处:http://www.hefih.com/news/102/303984001.html

继续阅读