爆料“剧本门”是为了让杨幂承认离婚?这套路我不懂了

杨幂和刘恺威

  资讯 据台湾媒体报道,刘恺威王鸥剧本门事件已经过去了一个多月,本来话题热度已经随着时间渐渐淡去了,卓伟突然现身某节目称当初爆料的目的:“为了引出杨幂和刘恺威离婚的新闻。”

  卓伟的工作室第一次拍到刘恺威和王鸥,是在《周末父母》拍摄期间,他们两人一起吃饭的时候并没有过多的言语交谈。他认为:“恺威为人比较谨慎,如果单独和女生一起吃全讯网首页金宝博备用网址应该有所交谈。”因此认为刘和王有不平凡的关系。

  基于这样的想法,卓伟想着如果爆出刘恺威和王鸥的感情,让男方面临两种选择:“承认谈恋爱或出轨。”本来以为前者会比较轻松一点,可以间接让刘承认离婚了,没想到却全部被否认。

  本文来源于,转载请注明出处:http://www.hefih.com/news/102/303983001.html

扎金花游戏大厅

继续阅读